WhatsApp

Ultracongeladores UK20 Easy 220v prática

Código do produto: UK20 Easy

Descrição

Capacidade:

Ciclo de congelamento aproximado: 65kg.
Ciclo de resfriamento aproximado: 84kg.
Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 2074mm x 1352mm x 1782mm                                                                                                                                                                                                                                                             Os ultracongeladores profissionais, são indicados para o processo de congelamento e resfriamento rápido de alimentos de maior densidade.

Evitando a formação de macrocristais de gelo no alimento, o que resulta em um descongelamento com mínima perda de liquido, mantendo as características organolépticas (cor, sabor, odor e textura do alimento) do alimento.                   → Chaparia em aço inoxidável;
→ Gabinete monobloco com isolamento em poliuretano de 70 mm de espessura e densidade de 40 kg/m³;
→ Sem orifícios laterais, proporcionando versatilidade no posicionamento, podendo ser posicionado próximo a paredes e outros equipamentos;
→ Vedação entre porta e gabinete com gaxeta em PVC magnética;
→ Moldura de porta aquecida para evitar o ressecamento da gaxeta;
→ Equipado com válvula de expansão eletrônica que garante maior rendimento ao equipamento;
→ Congelamento a -18 °C no núcleo do alimento;
→ Sonda espeto para monitoramento de temperatura no núcleo do produto;
→ Dreno que facilita a higienização;
→ Compressor que garante maior eficiência e com nível de ruído e vibração reduzidos em relação aos compressores tradicionais;
→ Rodízios giratórios para facilitar a movimentação;
→ Função Pré-Resfriamento;
→ Conversão automática para função conservação após o término do processo;
→ Controlador de fácil operação;
→ Congelamento Hard e Soft;
→ 8 diferentes opções de processos.

Solicitar orçamento

Produto incluído no orçamento com sucesso!

Nossas marcas

Siga no instagram: @cucinaequipamentos

Receba nossa novidades no seu e-mail