- O painel de controle e o reservatório de óleo são removíveis para facilitar a limpeza e troca de óleo
- Gabinete, reservatório de óleo, painel de controle e resistência em aço inox
- A temperatura é controlada por termostato que garante uma fritura sempre homogênea
- Termostato de segurança
- Lâmpada piloto que indica o funcionamento das resistências
SISTEMA ZONA FRIA
Neste sistema, os resíduos de alimentos se depositam no fundo do tanque, onde a temperatura está baixa, parando com a fritura, pois está distante da fonte de calor. Isto faz com que o gosto dos alimentos não se misture e agindo como filtro natural, prolongando a vida útil do óleo sem afetar a qualidade dos produtos fritos.
BENEFÍCIOS
- Maior vida útil do óleo (5 a 15 dias)
- Menor custo de óleo
- Reaproveitamento de parte do óleo, quando é feita a higienização
- Menor volume de óleo para reposição
- Grande versatilidade de cardápio
- Alta capacidade de produção
- Facilidade operacional
DADOS TÉCNICOS
Potência (W)5000
Sistema de cozimentoÓleo
Corrente (A)22,7
Tensão (V)220
Óleo (L)22
Capacidade cesto (Kg)1,5
Altura (mm)970
Largura (mm)370
Profundidade (mm)485
Cucina Equipamentos informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar