WhatsApp

Vamos falar sobre exposição de carnes?

Um bom balcão expositor de carnes com variedade de produtos e organizado é o que atraí clientes em açougues e supermercados. Para você conseguir atrair essa atenção, é preciso ter um equipamento que te ofereça espaço, flexibilidade e, de fato, exposição. Design conta muito!

Se o teu estabelecimento conta com uma variedade grande de produtos, invista na compra de expositores que permitam diferentes combinações com prateleiras e/ou gancheiras. Separamos dois modelos que temos na loja para exemplificar - se quiserem, podem vir olhar pessoalmente também! Rola até o fim para ver as imagens.

-> Expositor Açougue Prateleira 2000 (Refrimate).
-> Expositor Premium Gancheira 2000 (Refrimate).

Ambos tem a temperatura que varia de 3º a 10ºC, refrigeração é de Ar forçado, iluminação LED e o vidro curvo aquecido. Uma ótima dupla para manter a carne em exposição, com visibilidade e na temperatura ideal!

Na hora de escolher o expositor ideal, é importante você analisar também:


Durabilidade e tecnologia: O aumento da vida útil do equipamento é algo importante para qualquer tipo de negócio. Quando se trata de produtos que possuem um custo mais elevado a atenção é maior. Pensando nisso, algumas fabricantes oferecem balcões expositores de carne revestidos de aço inox, como nos exemplos que citamos. O material tem como função diminuir ou impedir o processo de corrosão do equipamento.

Temperatura do balcão expositor de carnes: Todo estabelecimento que trabalha com o manuseio de alimentos deve estar em conformidade com as normas da vigilância sanitária. Quando o assunto é carne a atenção deve ser redobrada. Os expositores são equipamentos indicados para a refrigeração (não congelamento) de carnes. A temperatura máxima do balcão frigorífico deve ser de +10ºC para carnes.

 

Nossas marcas

Siga no instagram: @cucinaequipamentos

Receba nossa novidades no seu e-mail