É comum achar que a Chapa e o Char Broiler são equipamentos substitutos. No entanto, é possível considerá-los complementares!
⠀
É muito comum em espaços de hamburguerias, por exemplo, manter os dois em constante utilização.
⠀
O resultado dos alimentos grelhados na Chapa é muito similar aos obtidos numa frigideira. Ou seja, ela não proporciona o sabor e a aparência típica de um churrasco que é uma característica do Char Broiler.
⠀
Além da diferença no sabor e na textura que os equipamentos proporcionam, a chapa proporciona maior facilidade para grelhar diferentes tipos de alimentos, como: legumes e pedaços pequenos de proteína.
⠀
Tanto a Char Broiler quanto a chapa são importantes para uma cozinha. Elas exercem funções similares mas com resultados completamente diferentes.
⠀
Dica do @chefgiovanaz
Cucina Equipamentos informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar