A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e o Sebrae se uniram para oferecer cursos gratuitos e online. Em formato de aprendizado rápido, a iniciativa pode auxiliar na melhora da gestão de bares e restaurante. São 30 cursos que promovem ganhos de produtividade, fator que pode ser essencial para a vida de um empreendimento. Acesse aqui.
“Num momento em que os cuidados com a higienização estão redobrados e muito discutidos, os cursos de manipulação e segurança dos alimentos são fundamentais para quem trabalha nas cozinhas de bares, restaurantes, lanchonetes e padarias. Há também um curso com foco nas vendas por delivery. Queremos que essa seja mais uma opção para quem está procurando qualificação nessas áreas”, afirma o diretor de desenvolvimento da Abrasel, Lucas Pêgo.
Os cursos foram desenhados no formato fast learning (rápido aprendizado), de veloz visualização e absorção do conhecimento, e combinam vídeos curtos (5 a 10 minutos) e e-books como material de apoio. Os participantes podem acessar a qualquer hora do dia, pelo celular ou computador. Para se inscrever é necessário apresentar um CNPJ (funcionários podem usar o CNPJ dos bares e restaurantes em que trabalham). Basta que a pessoa faça um simples cadastro nos sites da Abrasel ou Sebrae. A partir daí, o aluno acessa a área de qualificação e procura os cursos que atendem a sua demanda, com um teste ao final de cada um deles. O aluno que for aprovado no curso, tem direito a um certificado.
Confira abaixo alguns destaques:
- Como os controles de compra e venda podem otimizar a gestão do meu negócio de alimentação
- Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
- Como fazer para aumentar minhas vendas utilizando canais de Delivery?
- Por que a segurança dos alimentos em serviço de buffet é tão importante (e como fazê-la)?
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